Weltgebetstag 2021 – anders als sonst

Wir laden statt zum Präsenzgottesdienst ein zum Online-Gottesdienst: Am 5. März 2021 gibt es einen zentralen Weltgebetstags-Gottesdienst um 19.00 Uhr auf Bibel-TV, übertragen aus dem deutschen zentralen Vorbereitungskomitee mit spannenden Einblicken, oder online unter www.weltgebetstag.de und auf dem YouTube-Kanal zum Weltgebetstag  und vielen anderen Webseiten und Facebookseiten die Sie auf der Seite des Weltgebetstags finden.

Gern können Sie dann die Liturgie mitlesen, denn: Liturgie-Hefte und Giveaways werden ab Mitte Februar in allen Kirchen in Leonberg ausliegen. In den Leonberg-Nord-Kirchen wird abwechselnd die Weltgebetstags-Kerze auch in den Gottesdiensten brennen.

Familien-Weltgebetstag in der Versöhnungskirche Ramtel

Am Sonntag, 14. März wird in der Versöhnungskirche um 11.15 Uhr ein Familien-Weltgebetstag in der Reihe „Kirche mit Söhnke (KimiSö)“ angeboten. Mit dabei ist auch Sabine Rempp mit rhythmischer Musik und ein Impuls für die „Ältern“. Vorsichtshalber bitten wir darum, sich einen kostenlosen Platz zu reservieren.
Nachfolgend finden Sie das Anmeldetoool dazu. Anmeldungen sind vom 22.02.2021 bis 13.03.2021 (bis 17 Uhr) möglich.

Spenden für Weltgebetstags-Projekte

Bitte vergessen Sie die Solidarität mit den Frauen in Vanuatu nicht!

Spenden für die Weltgebetstags-Projekte können Sie auch jetzt jederzeit unter www.weltgebetstag.de oder indem Sie auf den Spendenbutton klicken. Sie kommen dann automatisch zur Spendenseite des Weltgebetstags

Weitere Informationen

Auf der Homepage der Evangelischen Erwachsenenbildung gibt es Material, um sich mit Kopf und Herz mit den Weltgebetstags-Thema auseinanderzusetzen.