28.10.14

Unterstützen Sie jetzt die Turmbläser der Stadtkirche Leonberg!

Jeden Sonntag nach dem 8.45 Uhr-Schlag der Turmuhr wird von den Bläsern auf dem Stadtkirchenturm der Wochen-Choral angestimmt. Dreimal wird er gespielt – nach Osten, Süden und Norden. Auch bei Wind und Wetter.

„Es liegt mir als Stadtpfarrer sehr daran, dass die jahrhundertealte Tradition des Turmblasens an der Stadtkirche Leonberg erhalten bleibt“, betont Pfarrer Matthias Krack und fährt fort: „Um die Kosten, die mit dem Turmblasen verbunden sind, finanzieren zu können, sind wir allerdings auf Spenden angewiesen. Schon an dieser Stelle sage ich allen Spenderinnen und Spendern ein herzliches Dankeschön für Ihre Gabe!“ Ihre Spende können Sie mit dem Stichwort „Turmbläser Stadtkirche“ auf das Konto der Gesamtkirchengemeinde Leonberg überweisen: Kreissparkasse Böblingen, SWIFT-BIC:BBKRDE6BXXX, IBAN: DE84 6035 0130 0008 6014 70 Auf dass auch weiterhin das Lob Gottes über der Stadt erklinge!

Einen ausführlicheren Bericht finden Sie hier oder in unserem Gemeindebrief (Ausgabe 12/2014 – 01/2015)