14.01.15

Besuchsdienstgruppe der neuen Kirchengemeinde

Die neue Kirchengemeinde, die in Leonberg am Entstehen ist und die sich aus den bisherigen Gemeinden Blosenberg, Ramtel und Stadtkirche/Gartenstadt zusammensetzen wird, hat bereits eine gemeinsame Besuchsdienstgruppe.

Bisher machen die Mitarbeiter/innen vor allem Geburtstagsbesuche bei Senioren. In Zukunft sollen aber auch kranke und einsame Menschen besucht werden und solche, die neu nach Leonberg zugezogen sind. Viermal im Jahr gibt es bei gemeinsamen Treffen die Möglichkeit zu Austausch und Fortbildung. Wenn Sie Interesse an dieser Aufgabe haben, dann melden Sie sich doch bei Pfarrer Thomas Koser-Fischer, der die Gruppe begleitet (Telefon: 27186). Beim ersten gemeinsamen Gottesdienst der bisher noch selbständigen Kirchengemeinden am 1. März um 10 Uhr in der Blosenbergkirche stellt sich die neue Besuchsdienstgruppe vor.