Kinderbibeltage im Lohlenbachtal: Das Geheimnis des brennenden Dornbuschs

So viele Geheimnisse! Ein geheimnisvoller Name, eine geheimnisvolle Kraft, eine geheimnisvolle Hilfe… Drei Tage lang erleben wir Aaron, Mirjam und Mose in einem Theaterstück und kommen dabei dem Geheimnis auf die Spur.

Alle Kinder ab 6 Jahre sind zu den Kinderbibeltagen im Lohlenbachtal eingeladen. Von Donnerstag, 3. bis Samstag, 5. November treffen wir uns täglich von 10.00 bis 15.00 Uhr dort im CVJM-Heim. Wir werden singen, beten, basten, spielen, Mittag essen und viel Spaß haben. Zum Abschluss feiern wir Sonntag, 6. November um 10.00 Uhr einen Gottesdienst mit vielen fetzigen Liedern in der Blosenbergkirche. Anmeldeschluss für die Kinderbibeltage ist Dienstag, 28. Oktober beim Pfarramt Gartenstadt, Blosenberg / Ramtel / Stadtkirche. Der Unkostenbeitrag von insgesamt 15 € kann nach telefonischer Rücksprache erlassen werden. Wer keine Einladung bekommt oder etwas fragen möchte, darf sich gern im Pfarramt melden.
Das Vorbereitungsteam mit Pfarrerin Stamer und Pfarrer Koser-Fischer (Tel: 07152/27186; E-mail: pfarramt.leonberg.gartenstadt@elkw.de)