6. - 9. Mai 2021 Mango-Tage in Leonberg

Bald ist es wieder soweit: Die leckeren Mangos kommen. Wer kennt sie nicht?!
Ab diesem Jahr werden die Mango-Tage für Leonberg von der evangelischen Kirchengemeinde Leonberg Nord organisiert.
Vorbestellung per E-Mail: mangos-leonbergdontospamme@gowaway.gmx.de

Nur ganze Kisten (je ca. 10 Mangos) à 30,- EUR, getrocknete Mangos (je ca. 100gr.) à 2,50 EUR

Verkauf im Treffpunkt Stadtkirche Leonberg:

6.5., 16:00-18.00
7.5., 10:00-12:00 und 16:00-18.00
8.5., 10:00-12:00 jeweils im Treffpunkt Stadtkirche, Leonberg

Wo und wann der Verkauf der evtl. noch verfügbaren Mangos verfügbar stattfindet wird gesondert bekannt gegeben. Bei Nachfragen wenden Sie sich an: mangos-leonbergdontospamme@gowaway.gmx.de

Bitte beachten Sie, …
… dass bereits viele Mangos vorbestellt sind. Seien Sie schnell genug.
… dass die Abholung der vorbestellten Mangos am 6. und 7. Mai erfolgen muss.
… dass die Mangos, die bestellt und nicht abgeholt wurden, am 8. Mai frei verkauft werden.

Informationen zu der 33. gemeinnützigen Aktion, mit der in diesem Jahr ca. 85.000 Mangos aus Burkina Faso im gesamten Bezirk Böblingen verkauft werden, um damit faire Löhne für Kleinbauern zu bezahlen und Bildung (Schulgebäude, Lehrergehälter, Schulmittagessen, etc.) zu ermöglichen, finden Sie auf der Internetseite des ev. Kirchenbezirks Böblingen unter www.kirchebb.de.