Der Kirchengemeinderat Leonberg-Nord

Seit 1. Januar 2016 sind die Kirchengemeinden Blosenberg, Stadtkirche/Gartenstadt und Versöhnungskirche Ramtel zur neuen Kirchengemeinde Leonberg-Nord fusioniert.

Damit wurde aus den bisherigen Kirchengemeinderäte die "ortskirchliche Verwaltung", die sich aus den bisherigen Kirchengemeinderäten zusammensetzt. Die Amtszeit läuft bis zu den nächsten Kirchenwahlen 2019.
Die  Pfarrerinnen und Pfarrer und die Krankenhauspfarrerin sind von Amts wegen Mitglieder des Kirchengemeinderats. Der Kirchenpfleger nimmt beratend an den Sitzungen teil. Vorsitzende des Gremiums ist Frau Beuttler. Die Sitzungen der ortskirchlichen Verwaltung sind öffentlich.

Die Mitglieder der ortskirchlichen Verwaltung der Kirchengemeinde Leonberg-Nord sind:

Kerstin Balden-Burth
Ely Beck
Eva Bernert
Ursel Beuttler
Hans-Jürgen Blohm
Ulrich Bolay
Gabriele Bubeck
Lutz Busko
Ute Franke
Jutta Häbe-Alber
Frieder Hettinger
Gerd Jenner
Yvonne Klemm
Pfarrer Thomas Koser-Fischer
Pfarrer Matthias Krack
Kirchenpfleger Rolf Krieg (beratend)
Matthias Lübke
Pfarrerin Karen Lücking-Löw
Pfarrerin Elisabeth Nitschke
Sabine Rempp
Joachim Roth
Sigrid Schulz
Dorothea Schuster
Pfarrerin Carmen Stamer
Gabriele Tröscher
Dekan Wolfgang Vögele
Anke Wöhr

Gemeindeausschüsse Leonberg-Nord

In jedem Gemeindeteil wurde ein Gemeindeausschuss gebildet. Die Gemeindeausschüsse bestehen aus ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die das Gemeindeleben zusammen mit den Pfarrern mitgestalten wollen. Zu den Ausschüssen sind alle Gemeindemitglieder eingeladen.

Engagiert im Gemeindeausschuss Blosenberg sind:
Eva Bernert (Vorsitzende), Gabriele Bubeck, Frieder Hettinger, Matthias Lübke, Sabine Rempp, Beate und Frowin Junker, Monika Grau, Dieter Stonies, Margarete Helmes, Friedrich Hehr, Pfarrerin Carmen Stamer

Engagiert im Gemeindeausschuss Stadtkirche/Gartenstadt sind:
Aganeta Aldinger, Hedwig Ayasse, Kerstin Balden-Burth (Vorsitzende), Ely Beck, Ursel Beuttler (Vorsitzende), Ulrich Bolay, Jutta Häbe-Alber, Beate Mörk, Edda Orendi, Pfarrer i.R. Reinhard Pfeffer, Joachim Roth, Kyoko Sawada, Sigrid Schulz, Dorothea Schuster, Christdore Ullrich, Karin Vogel-Schweizer, Anke Wöhr, Pfarrer Thomas Koser-Fischer, Pfarrer Matthias Krack, Pfarrerin Karen Lücking-Löw, Dekan Wolfgang Vögele

Engagiert im Gemeindeausschuss Versöhnungskirche Ramtel sind:
Hans-Jürgen Blohm (Vorsitzender), Lutz Busko, Ute Franke, Margot Gilch, Julie Hafner, Gerd Jenner, Yvonne Klemm, Christel Schweizer, Gabriele Tröscher, Pfarrerin Elisabeth Nitschke