Angebote für Familien und Kinder

Familientreff

Der Familientreff trifft sich einmal im Monat
in der Blosenbergkirche, Schleiermacherstraße 41.
Ansprechpartnerin: Frau Grau, Tel. 07152 - 24420

Familiennachmittag des CVJM Leonberg

Wir treffen uns monatlich sonntags von 15-17:30 Uhr im CVJM Heim im Lohlenbach zu tollen Aktionen, wilden und ruhigen Spielen, Austausch, Begegnung, Spaß und einem Impuls zum Nachdenken über Gott.

Der Familiennachmittag ist ein Angebot für Familien - gerne dürfen aber auch Mamas, Papas, Opas oder Tanten alleine mit einem oder mehreren Kindern kommen. Das Programm ist auf Kinder zwischen 3 und 10 Jahren ausgerichtet. Für Kaffee, Getränke und einen kleinen Snack sorgen wir.

Mehr Infos und die aktuellen Termine gibt es hier.

Krabbelgruppen und Babycafé

Krabbelgruppe "Zwergentreff"
Die Krabbelgruppe "Zwergentreff" trifft sich wöchentlich am Donnerstag in der Zeit von 9.30 - 11.30 Uhr, in der Blosenbergkirche, Schleiermacherstraße 41.
Hier sind Kinder im Alter von 6 Monaten bis zum Kindergartenalter gemeinsam mit ihren Eltern herzlich eingeladen.
Ansprechpartnerin: Frau Ayse Assadi, Tel. 07152-9265240;
Frau Assadi erreichen Sie am besten über Ihre Mailadresse: ayse26dontospamme@gowaway.web.de

Krabbelgruppe "Wichteltreff"
Die Krabbelgruppe "Wichteltreff" trifft sich jeden Mittwoch von 10.00 - 11.30 Uhr, in der Blosenbergkirche, Schleiermacherstraße 41.
Alle Kinder und ihre Eltern sind herzlich willkommen.
Ansprechpartnerin ist Frau Martina Knoop Tel. 07152/ 6101292
oder per Mail: mara.knoopdontospamme@gowaway.gmx.de

Babycafé im Ramtelhof: Wer hat Interesse?
Im Pfarramt gibt es Hinweise und praktische Unterstützung zur Gründung einer neuen Gruppe (Jahrgang September 2017-August 2018) mit regelmäßigen Treffen in den Räumen bei der Versöhungskirche, Am Bockberg. Weitere Informationen im Pfarramt unter Tel. 07152-43436 oder per Mail: elisabeth.nitschkedontospamme@gowaway.elkw.de

Jungschar

Für Kinder von 6-13 Jahren gibt es auch Jungschargruppen. Mehr Infos gibt es in der Rubrik Jugendarbeit, hier.