Der Grüne Gockel in Leonberg

Auf den nachfolgenden Seiten beschreiben wir unsere Arbeit und ihre Ergebnisse. Sie können durch einen Klick auf die unterstrichenen Wörter auf die Seiten wechseln oder diese anhand des Verzeichnisses aufrufen.

Auf der Seite "Sonnenstrom vom Haus der Begegnung" wird das Projekt beschrieben, inklusive der Erträge seit der Installation.

Auf der Seite "Das Umweltteam in der Kirchengemeinde" stellen wir das Umweltteam der Gemeinde vor. Die Umweltteam-Mitglieder erreichen Sie über die angegebenen Kontaktdaten und können Fragen und Anregungen mit ihnen besprechen.

Die Seite "Ergebnisse" enthält wichtige Ergebnisse der vergangenen Jahre, unter anderem die Umweltleitlinien, Umwelt-relevante Daten der Kirchengemeinde und Empfehlungen mit Vorschlägen, die jeder Einzelne umsetzen kann.

Auf der Seite "Umwelterklärungen" stellen wir das Projekt Jahr für Jahr vor. Die Umwelterklärungen und die Umweltleitlinien können Sie hier lesen oder als PDF-Datei abrufen.

Auf der Internetseite „Hintergrund / Zertifikate“ wird beschrieben, wie wir in das Projekt gestartet sind und wie wir es in unserer Gemeinde etabliert haben.

Unter "Aktuelles" haben wir die Termine unserer Teambesprechungen angegeben, zu denen Interessierte jederzeit willkommen sind. Ferner zeigen wir Presseartikel über unsere Arbeit aus unserem Gemeindebrief und aus der Leonberger Kreiszeitung.

Auf der Seite "Links" finden sie interessante Internet-Adressen der Landeskirche und von anderen Seiten mit umweltbezogenem Inhalt.