Ökumene am Ort

Gebetsläuten
Die Betglocke aller Leonberger Kirchen läutet täglich um 19.30 Uhr und ruft in der Corona-Krise zur Andacht und Fürbitte für alle, die von den Auswirkungen der Corona-Pandemie betroffen sind.

Gottesdienste und Kindergottesdienste

Eine Übersicht über die aktuellen Gottesdienste, Kindergottesdienste und weiteren Veranstaltungen finden Sie hier zu den folgenden Sonntagen:

Online-Gottesdienst-Serie

Passionsandachten in Leonberg-Nord

Passionszeit: Lieder, Stille, Andacht und Gebet
In der Passionszeit laden wir ein zu jeweils halbstündigen Andachten.
Lieder, Stille, Andacht und Gebet geben die Möglichkeit den Weg Jesu ans Kreuz nachzuvollziehen und innezuhalten. Den Abschluss bildet die "Nacht der verlöschenden Lichter“, ein (Abendmahls-) Gottesdienst an Gründonnerstag.

Termine jeweils montags, 19.00 Uhr:

• 08. März, Stadtkirche
    mit Pfarrerin Stamer
  • 15. März, Blosenbergkirche
    mit Pfarrerin Nitschke
  • 22. März, Versöhnungskirche
    mit Dekan Vögele
  • 01. April, Gründonnerstag, Stadtkirche
    mit Pfarrerin Essig.
    Wir feiern die „Nacht der verlöschenden Lichter“ (mit Abendmahl).

Kinderkirche in der Stadtkirche

Kinderkirche in der Stadtkirche, jeweils sonntags, 10 Uhr im Treffpunkt Stadtkirche

Alle Kinder sind eingeladen! Auch neue Gesichter sind willkommen!
Die Kinderkirche beginnt sobald die Kindertagesstätten und Schulen wieder geöffnet sind.

Die geplanten Termine:
7.3.|14.3.|21.3.|28.3.|18.4.|2.5.|9.5.| 16.5.|13.06.2021

Kirche mit Söhnke – „KimiSö“

Herzliche Einladung zu liebevoll vorbereiteten, kreativen, musikalischen und bastelreichen Familiengottesdiensten mit der frechen Handpuppe und einem motivierten Team!

In der Regel jeden zweiten Sonntag im Monat, 11.15 Uhr, in der Versöhnungskirche.