Gemeinsame Stiftung Michaelskirche Eltingen und Stadtkirche Leonberg

Ein herausragender Ort im wahrsten Sinne des Wortes ist die Stadtkirche Leonberg. Zum einen, weil sich seit mehr als 700 Jahren ihr wuchtiger Bau und der stadtbildprägende Turm aus der Leonberger Altstadt emporhebt. Ein herausragender Ort aber auch als Ort der Gastfreundschaft und Zuflucht. Ein Ort des Glaubens und der Musik. Ein Ort, der Beziehungen ermöglicht – zu Gott, zu sich selbst und der Welt.

Diesen herausragenden Ort für Leonberg und die künftigen Bürgerinnen und Bürger der Stadt zu erhalten, hat sich die gemeinsame Stiftung Michaelskirche Eltingen und Stadtkirche Leonberg zum Ziel gesetzt.

Mehr zur Gemeinsamen Stiftung erfahren Sie hier.

Die Stiftungsbroschüre Stadtkirche Leonberg können sie hier als pdf-Dokument herunterladen (760 kb).