Herzlich Willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Leonberg-Nord!

In der Altstadt, der Gartenstadt, dem Haldengebiet, dem Wohnviertel Blosenberg sowie im Stadtteil Ramtel leben unsere Gemeindeglieder und kommen in der Stadtkirche, dem Gartenstadtgemeindehaus, der Versöhnungskirche und der Blosenbergkirche zum Gottesdienst zusammen. Diese finden nicht nur jeden Sonntag statt, sondern auch zu den verschiedenen Anlässen im Leben: wir sind Miteinander auf dem Weg.

Zum Gemeindeleben gehören aber auch unsere Kindertageseinrichtungen, viele Gruppen, Kreise, Initiativen und Fördervereine. Über unsere vielfältigen Angebote informieren wir auf diesen Seiten. Schauen Sie sich um!

Und wenn sie Fragen haben, melden Sie sich gerne im Gemeindebüro oder bei einer der anderen Ansprechpersonen.