Gottesdienste in Leonberg

Ökumenischer Gottesdienst am Pfingstmontag, 24. Mai 2021, 10 Uhr in der katholischen Kirche St. Johannes Leonberg

Am Pfingstmontag, den 24. Mai, sind Sie eingeladen, um 10.00 Uhr in der St.-Johanneskirche wieder einen ökumenischen Gottesdienst mit Pfarrerin Elisabeth Nitschke, Pfarrer Damian Bednarek und Irmtraud Klein von der evangelisch-methodistischen Kirche zu feiern. Musikalisch wird er von Heidrun Selig begleitet.

Predigt und Liturgie werden vom 3. Oekumenischen Kirchentag inspiriert sein, der über Himmelfahrt stattfand, und unter dem Motto „schaut hin“ stand. Achtung, für diesen Gottesdienst ist bis Freitag, 21. Mai eine Anmeldung erforderlich: im Pfarrbüro St. Johannes, Telefon 939 61 10. Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise unter www.katholische-kirche-leonberg.drs.de.