Verwaltungskraft (m/w/d) für die Kindergartenverwaltung (50%) gesucht

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Leonberg sucht für die Abteilung Kindertageseinrichtungen zum 1. März 2020 oder später eine Verwaltungskraft (m/w/d) für die Kindergartenverwaltung (50%) unbefristet.

Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Leonberg ist Träger von 10 Kindertageseinrichtungen mit derzeit insgesamt 32 Gruppen und einer Vielfalt von Betreuungsformen und pädagogischen Profilen.

Ihre Aufgaben bei uns:

• Mitwirkung und Mitarbeit in der Betriebsverwaltung der Kindertageseinrichtungen
  • Vorbereitende Tätigkeiten für das Betriebserlaubnisverfahren
  • Vorbereitung von Ausschreibungen zur Vergabe von Leistungen
  • Kontrolle der in Auftrag gegebenen Dienstleistungen (Bereich Küchen- und Hausmeisterdienste)
  • Mitarbeit im Bereich des Arbeitsschutzes, Teilnahme an Begehungen und Erstellen von Lösungsvorschlägen sowie deren Kontrolle
  • Mitwirkung bei der Erstellung eines betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • Öffentlichkeitsarbeit

Eine Änderung des Aufgabenbereichs oder eine Übertragung weiterer Aufgaben behalten wir uns vor.

Ihr  persönliches Profil:

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r oder einer vergleichbaren Qualifikation.
Sie verfügen über eine gute mündliche und schriftliche Ausdrucksfähigkeit.
Sie verfügen über eine eigenständige und strukturierte Arbeitsweise.
Sie sind teamfähig und besitzen ein freundliches Auftreten.
Sie verfügen über gute EDV Kenntnisse (Word, Excel, Outlook)

Wir bieten Ihnen:

• eine vielseitige und interessante Tätigkeit mit sehr guter Einbindung in die Praxis sowie feste Ansprechpartner in den verschiedenen Bereichen
  • flexible Arbeitszeiten
  • eine sorgfältige und strukturierte Einarbeitung
  • einen modernen, zentral gelegenen Arbeitsplatz mit sehr guter ÖPNV-Anbindung
  • einen hohen Gestaltungsspielraum und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Möglichkeiten zur Fortbildung
  • eine tarifgerechte Vergütung nach KAO / TVöD in EG 6 mit Zusatzversorgung
  • ein pauschales Leistungsentgelt von 2%
  • eine zusätzliche arbeitsgeberfinanzierte Altersvorsorge
  • einen Zuschuss zum öffentlichen Nahverkehr
  • ggf. eine Bereitstellung eines Betreuungsplatzes für Ihr Kind/Ihre Kinder

Wir erwarten grundsätzlich die Mitgliedschaft in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg oder in einer anderen Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland.

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 4. März 2020 postalisch oder per E-Mail (j.pfeifferdontospamme@gowaway.evk-leonberg.de) an die:

Evangelische Gesamtkirchenpflege Leonberg
z.Hd. Frau Pfeiffer
Eltinger Str. 23
71229 Leonberg.

Weitere Auskünfte zu der zu besetzenden Stelle erteilt Ihnen gern Frau Jessika Pfeiffer  (Leitung Abteilung Kindertageseinrichtungen) Tel. 07152 – 947012, E-mail: j.pfeifferdontospamme@gowaway.evk-leonberg.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und Ihr Interesse an einer Anstellung bei uns.