Auf weiblich-männliche Doppelformen wird zwecks besserer Lesbarkeit verzichtet. Wir bitten um Verständnis und sind uns bewusst, dass der Beruf der Erzieherin als eine pädagogische Fachkraft von Frauen und Männern gleichermaßen verantwortungsvoll ausgeübt wird.

Rückkehr zum Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen ab dem 22. Februar 2021

Ab dem 22.02.2021 kehren die Kindertageseinrichtungen in den Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen zurück. Die Notbetreuung endet damit am 19.02.2021.

Trotz der sich abzeichnenden positiven Entwicklung haben wir leider noch immer ein aktives lnfektionsgeschehen. Bitte wägen Sie daher sorgsam ab, ob Sie Betreuung Ihrer Kinder durch lhre Kindertageseinrichtung in Anspruch nehmen wollen.

Das Schreiben von Kultusministerin Dr. Susanne Eisenmann über den Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen ab dem 22. Februar 2021 finden Sie hier.

11.2.2021

Musterbescheinigung zur Vorlage bei der Krankenkasse zum Download

Liebe Eltern,

im Downloadbereich finden Sie nun eine Musterbescheinigung für die Beantragung von Kinderkrankengeld zur Vorlage bei der Krankenkasse.

Bitte füllen Sie das Formular aus und geben sie dieses an Ihre Einrichtungsleitung zum Unterschreiben/Stempeln weiter.

Stand: 22.1.2021

Unser Haus

An dieser Seite wird gerade eifrig vom Team des Ev. Kindergartens Brenzkirche gearbeitet!
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen.

Stellenanzeigen

Hier gelangen Sie zu den Stellenanzeigen der Evang. Gesamtkirchengemeinde Leonberg.

Wir sind für Sie da!

Evang. Kindergarten Brenzkirche
Paul-Reusch-Str. 4

71263 Weil der Stadt

Leitung:                     Grit Müller
Tel.                            07033-7949
E-Mail                         ev.kindergarten-wdst(at)evk-leonberg(punkt)de

Wir freuen uns immer über die Möglichkeit zur Weiterentwicklung unserer Arbeit. Falls Sie dazu einen Vorschlag machen möchten, finden Sie hier den Vordruck für einen Verbesserungsvorschlag. Diesen können Sie ausgefüllt in unserer Einrichtung abgeben bzw. ihn in unseren Briefkasten einwerfen.

So finden Sie zu uns