Adé

Liebe BesucherInnen unserer Seiten,

lange schon steht es fest, nun ist es soweit: Zum 31. August 2019 endet der Betrieb des Evang. Gartenstadt Kindergartens.

Seit seinen Anfängen im Jahr 1959 war der Gartenstadt Kindergarten fester Bestandteil der Evangelischen Gartenstadtgemeinde. Generationen von Kindern sind in den Räumlichkeiten des Gartenstadt Kindergartens dem Leben entgegen gewachsen. Begleitet wurden Sie dabei von Kindergärtnerinnen und ErzieherInnen, die sich mit Herz und Verstand, mit Sensibilität und fachlicher Professionalität dieser Aufgabe gewidmet haben.
Wir hoffen, dass alle Kinder, die unseren Kindergarten besucht haben, sich gerne an ihre Kindergartenzeit erinnern.

Für alle Kinder, die nicht in die Schule wechseln, ist ab dem 1. September 2019 der Städt. Clara Grunwald Kindergarten als Anschlusskindergarten vorgesehen. Die beiden Leitungen sowie die Einrichtungsteams haben dazu schon lange vorab den Übergang in enger Absprache miteinander vorbereitet, um Kindern und Eltern weiterhin das Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit zu erhalten.

Dafür an die beiden Leitungen sowie ihre Teams im Namen der Evang. Gesamtkirchengemeinde ein herzliches DANKESCHÖN!

"Danke" ebenfalls an alle Eltern für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und das Engagement für den Gartenstadt Kindergarten während all der Jahre, sei es als Elternbeirat oder in einer sonstigen Form.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern auf Ihrem weiteren Weg von Herzen alles Gute und Gottes Segen.