Evangelisches Jugendwerk Bezirk Leonberg

Das Evangelische Jugendwerk Bezirk Leonberg verantwortet selbständig im Auftrag des Kirchenbezirks die Jugendarbeit innerhalb des Kirchenbezirks Leonberg.

Hier geht es direkt zum Ev. Jugendwerk Bezirk Leonberg: www.ejwleo.de!

Zu den Angeboten zählen neben den zahlreichen Freizeiten auch Gottesdienste für Jugendliche und Junge Erwachsene.

Aus unseren Angeboten:

Bei den Zeltlagern für Kinder zw. 9 und 13 Jahren geht es im Sommer rund. Freizeitprospekte gibt es über die Homepage des Jugendwerks!

Für Jugendliche und Junge Erwachsene gibt es tolle Freizeiten. Da ist für jeden etwas dabei.

Außerdem bietet das Bezirksjugendwerk regelmäßige Aus- und Weiterbildungen für ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Jugendarbeit an (Schnupperkurs, Grundkurs, Fahrsicherheitstraining, Erste Hilfe Kurs, Semianre zu speziellen Themen usw.)

Die Geschäftstelle in der Elsässer Str. 6 (neben dem Haus der Begegnung) ist Anlaufstelle für alle Fragen rund um die Jugendarbeit und Servicestelle mit einem großen Material-Pool, aus dem gerne ausgeliehen werden kann (Zelte, Outdoor, Kocher, Liederbücher, Spielgeräte …)

Alle aktuellen Infos gibt es auf der Homepage des Jugendwerks www.ejwleo.de

Oder direkt im Jugendwerk bei den Jugendreferenten:

Ev. Jugendwerk Bezirk Leonberg
Elsässer Str. 6