Anerkennungspraktikant/in (m/w/d) für den Beruf des Erziehers / der Erzieherin gesucht

Die Evangelische Gesamtkirchengemeinde Leonberg bietet in ihren Kindertageseinrichtungen Ausbildungsplätze als Anerkennungspraktikant/in (m/w/d) für den Beruf des Erziehers/der Erzieherin ab 01.09.2020 an.

Erste Informationen zur Arbeit in unseren Kindertageseinrichtungen erhalten Sie auf der Homepage im Bereich Kindertageseinrichtungen

Wir bieten:

• ein abwechslungsreiche, interessante und verantwortungsvolle  Tätigkeit
  • ein aufgeschlossenes und motiviertes Team
  • einen kreativen und technisch sehr gut ausgestatteten Arbeitsplatz
  • Mitarbeit am Qualitätsmanagement BETA und dessen Weiterentwicklung
  • fachliche Begleitung und Fachberatung (durch pädagogische Fachleitung und heilpädagogische Fachkraft)
  • eine trägerinterne Fachbücherei
  • individuelle und vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten
  • bei Bedarf Supervision
  • Zeit für pädagogische Konzeptionstage
  • Teilnahme an Mitarbeiterfesten und Ausflügen
  • Entwicklungs- und Aufstiegschancen
  • tarifgerechte Bezahlung nach TVöD – Entgeltgruppe S 8a unter Anrechnung anerkannter Stufenlaufzeiten
  • zusätzliche arbeitsgeberfinanzierte Altersvorsorge
  • Mithilfe bei der Wohnungssuche
  • Zuschuss zum öffentlichen Nahverkehr
  • ggf. Bereitstellung eines Betreuungsplatzes für ihr Kind/Ihre Kinder

Wir erwarten grundsätzlich die Mitgliedschaft in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg oder in einer anderen Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen als PDF per E-Mail an j.pfeiffer@evk-leonberg.de oder schriftlich an:

Evang. Gesamtkirchengemeinde Leonberg, Eltinger Straße 23, 71229 Leonberg

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Pfeiffer, Personal- und Kindergartenbetriebs-verwaltung, Tel.: 07152 – 94 70 12.

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung und ihr Interesse an einer Anstellung bei uns.