In Eltingen gibt es derzeit folgende gottesdienstliche Angebote

An allen digitalen Veranstaltungen über die Videokonferenz-Plattform Zoom können Sie über denselben Link https://zoom.us/j/8183519097 teilnehmen - oder auch telefonisch. Eine genaue Anleitung finden Sie auf unserer Seite "Der digitale Kirchplatz in Eltingen"

Hinweis zum Lifestreaming: Manche Gottesdienste übertragen wir auch als Live-Videostreaming in unserem Youtube-Kanal. Wir senden aber nicht alle Gottesdienste. Das kann viele Gründe haben. Wir streamen zum Beispiel nicht, wenn Kinder und Jugendliche zu sehen wären oder wenn Menschen im Gottesdienst aktiv sind, die nicht mit der Übertragung einverstanden sind. In diesem Fall hat stets das unmittelbare Erlebnis in der Kirche Vorrang. Wenn wir einen Stream anbieten können, finden Sie diese Information spätestens am Samstag Abend hier auf Startseite der Eltinger Kirchengemeinde.

Unser nächsten Streamingtermine (Gottesdienste)

17.1. (10 Uhr)

24.1. (10 Uhr)

31.1. (10 Uhr)

Unsere Gottesdienste finden Sie in unserem Youtube-Kanal.

Abendgebet als Videokonferenz

Bis auf Weiteres findet unser Abendgebet jeden Mittwoch um 19 Uhr auf unserem digitalen Kirchplatz als Zoom-Videokonferenz statt.

Wir laden ganz herzlich ein, diese Form des gemeinsamen Gebets auszuprobieren! Hier finden Sie eine genaue Anleitung.

Monatsplan Januar 2021 (PDF)

Aktuelle Hinweise finden Sie auch auf der Facebook-Seite der Kirchengemeinde Eltingen!