In Eltingen gibt es derzeit folgende gottesdienstliche Angebote

Alle Sonn- und Feiertagsgottesdienste übertragen wir bis auf Weiteres ausschließlich als Livestream in unserem Youtube-Kanal. Sobald es die Pandemielage zulässt, feiern wir wieder mit Gemeindepräsenz in der Kirche.

An allen kleineren digitalen Veranstaltungen (Zur Zeit Abendgebet und "Komm in Deine Mitte") über die Videokonferenz-Plattform Zoom können Sie über denselben Link https://zoom.us/j/8183519097 teilnehmen - oder auch telefonisch. Eine genaue Anleitung finden Sie auf unserer Seite "Der digitale Kirchplatz in Eltingen"

Unser nächsten Streamingtermine (Gottesdienste)

11.4. 10 Uhr in unserem Youtube-Kanal.

Abendgebet als Videokonferenz

Bis auf Weiteres findet unser Abendgebet jeden Mittwoch um 19 Uhr auf unserem digitalen Kirchplatz als Zoom-Videokonferenz statt.

Wir laden ganz herzlich ein, diese Form des gemeinsamen Gebets auszuprobieren! Hier finden Sie eine genaue Anleitung.

Monatsplan April 2021 (PDF)

Aktuelle Hinweise finden Sie auch auf der Facebook-Seite der Kirchengemeinde Eltingen!