In Eltingen gibt es derzeit folgende gottesdienstliche Angebote

An allen digitalen Veranstaltungen über die Videokonferenz-Plattform Zoom können Sie über denselben Link https://zoom.us/j/8183519097 teilnehmen - oder auch telefonisch. Eine genaue Anleitung finden Sie auf unserer Seite "Der digitale Kirchplatz in Eltingen"

Die Live-Übertragung und Aufzeichnung unserer Sonntagsgottesdienste macht Sommerpause.

Sonntag, 2.8., 10.00 Uhr: Gottesdienst (Pfarrer Müller), Sommerpredigtreihe: 7 Sonntage - 7 biblische Geschichten „Der verlorene Sohn und sein Bruder“. Musikal. Mitgestaltung: Dennis Müller (E-Piano) + Maren Ulrich (Sängerin)

Donnerstag, 5.8., 21.00 Uhr: Komm in deine Mitte (über zoom-Video-Konferenz: s.o.)

Sonntag, 9.8., 10.00 Uhr: Gottesdienst (Pfarrerin Stamer), Sommerpredigtreihe: 7 Sonntage - 7 biblische Geschichten „Lea und Rahel“

Donnerstag, 12.8., 21.00 Uhr: Komm in deine Mitte (über zoom-Video-Konferenz: s.o.)

Sonntag, 16.8.,10.00 Uhr: Gottesdienst (Pfarrerin Lehmann), Sommerpredigtreihe: 7 Sonntage - 7 biblische Geschichten „David und seine Brüder“

Donnerstag, 19.8., 21.00 Uhr: Komm in deine Mitte (über zoom-Video-Konferenz: s.o.)

Sonntag, 23.8. 10.00 Uhr: Gottesdienst (Pfarrer Freitag), Sommerpredigtreihe: 7 Sonntage - 7 biblische Geschichten „Isaak und Ismael“

Donnerstag, 26.8., 21.00 Uhr: Komm in deine Mitte (über zoom-Video-Konferenz: s.o.)

Sonntag, 30.8. 10.00 Uhr: Gottesdienst (Pfarrer Girrbach), Sommerpredigtreihe: 7 Sonntage - 7 biblische Geschichten „Jakobus und Johannes“. Der Tafelkorb ist wieder aufgestellt!

Veranstaltungskalender für September 2020

Aktuelle Hinweise finden Sie auch auf der Facebook-Seite der Kirchengemeinde Eltingen!