In Eltingen gibt es derzeit folgende gottesdienstliche Angebote

An allen digitalen Veranstaltungen über die Videokonferenz-Plattform Zoom können Sie über denselben Link https://zoom.us/j/8183519097 teilnehmen - oder auch telefonisch. Eine genaue Anleitung finden Sie auf unserer Seite "Der digitale Kirchplatz in Eltingen"

Mittwoch, 6.5.20, 19 Uhr: liturgisches Abendgebet - nicht in der Kirche sondern über eine Zoom-Videokonferenz)

Sonntag, 10.5.20: gottesdienstliches Impuls-Video zum Sonntag Kantate mit Pfr. D. Müller, abrufbar am Sonntag ab 10 Uhr unter www.ev-kirche-leonberg.de/eltingen  - im Anschluss daran von 10:30-11:30 Uhr: Herzliche Einladung zum virtuellen Kirchencafé, Zugang über https://zoom.us/j/8183519097

Mittwoch, 13.5.20, 19 Uhr: liturgisches Abendgebet (über zoom-Video-Konferenz: s.o.)

Sonntag, 17.5.20,  10 Uhr: Gottesdienst in der Michaelskirche mit Pfr. E.M. Wahl: Die Teilnahme am Gottesdienst ist entsprechend der Abstands- und Hygienevorgaben auf 43 Gemeindeglieder beschränkt und ist auf ca. 35 Minuten begrenzt.  Ein Mund-Nasenschutz ist mitzubringen und während des Gottesdienstes zu tragen.

Im Anschluss daran von 10:30-11:30 Uhr: Herzliche Einladung zum virtuellen Kirchencafé via Zoom. Zugang über  https://zoom.us/j/8183519097 oder Telefon Nr. (s.

Dienstag, 19.5.20, 6.45 Uhr: Komm in deine Mitte (über zoom-Video-Konferenz: s.o.)

Mittwoch, 20.5.20, 19 Uhr: liturgisches Abendgebet in der Michaelskirche. Es gelten die Abstand- und Hygieneregeln wie für den Sonntagsgottesdienst (s.o.)

Donnerstag, 21.5.20, 11.00 Uhr: Gottesdienst zu Himmelfahrt auf dem Plätzle des CVJM im Tiefenbach mit Pfr. Ernst-Michael Wahl

Donnerstag, 21.5.20, 21.00 Uhr: Komm in deine Mitte (über zoom-Video-Konferenz: s.o.)

Sonntag, 24.5.20, 10 Uhr: Gottesdienst in der Michaelskirche. Die Teilnahme am Gottesdienst ist entsprechend der Abstands- und Hygienevorgaben auf 43 Gemeindeglieder beschränkt und ist auf ca. 35 Minuten begrenzt.  Ein Mund-Nasenschutz ist mitzubringen und während des Gottesdienstes zu tragen.

Dienstag, 26.5.20, 6.45 Uhr: Komm in deine Mitte (über zoom-Video-Konferenz: s.o.)

Mittwoch, 25.5.20, 19 Uhr: liturgisches Abendgebet in der Michaelskirche. Es gelten die Abstand- und Hygieneregeln wie für den Sonntagsgottesdienst (s.o.)

Donnerstag, 28.5.20, 21.00 Uhr: Komm in deine Mitte (über zoom-Video-Konferenz: s.o.)

Sonntag, 31.5.20, 10 Uhr: Gottesdienst in der Michaelskirche mit Pfarrer Dennis Müller. Die Teilnahme am Gottesdienst ist entsprechend der Abstands- und Hygienevorgaben auf 43 Gemeindeglieder beschränkt und ist auf ca. 35 Minuten begrenzt.  Ein Mund-Nasenschutz ist mitzubringen und während des Gottesdienstes zu tragen. Der Tafelkorb ist wieder aufgestellt.

Alternativ können Sie unseren Gottesdienst auch als Liveübertragung in unserem Youtube-Kanal verfolgen wie einen Fernsehgottesdienst.

Im Anschluss an den Gottesdienst bis 11:30 Uhr: Herzliche Einladung zum virtuellen Kirchencafé. Zugang über  zoom.us/j/8183519097 Sie können auch per Telefon teilnehmen. Hier finden Sie alle Infos zur Teilnahme.

Mittwoch, 3.6., 19 Uhr, Abendgebet, Michaelskirche; ab sofort wieder jeden Mittwoch im Chor der Michaelskirche unter den derzeit geltenden Abstands- und Hygienevorschriften (Mundschutz).

Sonntag, 07.06., 11 Uhr, Gottesdienst (Prädikant Holger Schuster), in der Michaelskirche oder als Livestream (Übertragung in Echtzeit), abrufbar über die Eltinger Homepage www.ev-kirche-leonberg.de/eltingen/

Im Anschluss an den Gottesdienst: Herzliche Einladung zum virtuellen Kirchencafé. Anleitung zur Teilnahme und Zugang ebenfalls auf unsere Website.

Mittwoch, 10.6., 19 Uhr, Abendgebet, Michaelskirche; ab sofort wieder jeden Mittwoch im Chor der Michaelskirche unter den derzeit geltenden Abstands- und Hygienevorschriften (Mundschutz).

Sonntag, 14.06., 10 Uhr, Gottesdienst (Pfarrer Wahl), in der Michaelskirche oder als Livestream (Übertragung in Echtzeit), abrufbar auf der Eltinger Homepage www.ev-kirche-leonberg.de/eltingen/

Mittwoch, 17.6., 19 Uhr, Abendgebet, Michaelskirche; ab sofort wieder jeden Mittwoch im Chor der Michaelskirche unter den derzeit geltenden Abstands- und Hygienevorschriften (Mundschutz).

Sonntag, 21.6., 10 Uhr, Gottesdienst (Dekan a. D. Dr. Hartmut Fritz), in der Michaelskirche oder als Livestream (Übertragung in Echtzeit), abrufbar auf der Eltinger Homepage www.ev-kirche-leonberg.de/eltingen/

Mittwoch, 24.06., 19 Uhr, Abendgebet, Michaelskirche; ab sofort wieder jeden Mittwoch im Chor der Michaelskirche unter den derzeit geltenden Abstands- und Hygienevorschriften (Mundschutz).

Sonntag 28.6., 10 Uhr, Erntebittgottesdienst (Pfarrer Müller + Team des OGWV und der Eltinger Landwirtsfamilien ), in der Michaelskirche. Der Gottesdienst wird auch ins Gemeindehaus übertragen! Der Tafelkorb ist wieder aufgestellt.

Aktuelle Hinweise finden Sie auch auf der Facebook-Seite der Kirchengemeinde Eltingen!