Komm in deine Mitte: Die digitale 20-Minuten-Auszeit im Alltag

Bild: Gabriela Buchfink

Zentrierung, Meditation, Phantasiereisen, Gebet – für uns und gemeinsam mit anderen. Donnerstags: 21:00 Uhr

Direkt zur Teilnahme: https://zoom.us/j/8183519097

Kein ruhiges Eckchen daheim – vielleicht aber auch zu viel Ruhe und Einsamkeit, Kurzarbeit und berufliche Sorgen – oder aber auch gerade Mehrarbeit und Überlastung: Die Corona-Krise ist selbst für ausgeglichene Zeitgenoss*innen eine Bewährungsprobe. Komm in deine Mitte bietet Zeit und Anleitung zum Innehalten und Erholen. Donnerstagabends finden wir mit Danken und Loslassen zur Ruhe. "Komm in deine Mitte" ist ein digitales Angebot der evangelischen Kirchengemeinde in Eltingen für alle, die ihr inneres Gleichgewicht stärken und wiederfinden möchten. Ein „Retreat im Alltag“ – und nur einen Klick entfernt – für Eltinger, für Leonberg – vielleicht auch darüber hinaus?

Donnerstags 21:00-21:25 Uhr: Tagesausklang – ordnen, danken, loslassen und Ruhe finden

Die Treffen funktionieren technisch genau wie unser digitaler Kirchplatz. Hier geht's direkt zur Teilnahme: zoom.us/j/8183519097 Der Link wird aber erst kurz vor Beginn aktiviert. Hier finden Sie bei Bedarf eine genaue Anleitung zur Teilnahme.