Eltinger Osterweg für Familien

Liebe Familien,

für Pfingsten plant das Team der Kinderkirche eine Pfingstweg ähnliche unserem tollen Osterweg. Genauere Infos folgen hier an dieser Stelle.

Kinderkirche in Eltingen

Herzliche Einladung zur Kinderkirche im evangelischen Gemeindehaus Eltingen! Wir treffen uns im evangelischen Gemeindehaus der Michaelskirche in Eltingen, um gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Wir hören Geschichten aus der Bibel, singen und beten. Auch Basteln und Spielen stehen auf dem Programm.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab 3 Jahren!

Die Michaelskirche bleibt bis auf Weiteres geschlossen - wir übertragen aber regelmäßig Livestream-Gottesdienste in unserem Youtube-Channel. Die Termine finden Sie hier.

Digitale Kindergottesdienste finden Sie hier: https://kinderkirche.rpi-virtuell.de

Geplante Kinderkirch-Termine 2021

13. Juni, 10 Uhr

4. Juli, 11 Uhr Kinderbetreuung beim 7vor11 Gottesdienst

5. September, 11 Uhr, Kinderbetreuung beim 7vor11 Gottesdienst

12. September, 10 Uhr Kinderkirche

3. Oktober, 10 Uhr Familiengottesdienst zum Erntedankfest, Michaelskirche

10. Oktober, 10 Uhr Kinderkirche

7. November, 11 Uhr Kinderbetreuung beim 7vor11 Gottesdienst

14. November, 10 Uhr Kinderkirche

5. Dezember, 10 Uhr Kinderkirche

Unser Kinderkirch-Team freut sich immer über neue MitarbeiterInnen. Bei Interesse können Sie sich im Gemeindebüro oder bei Pfarrer Dennis Müller melden.