Der Kirchengemeinderat Leonberg-Nord

Seit 1. Januar 2016 sind die Kirchengemeinden Blosenberg, Stadtkirche/Gartenstadt und Versöhnungskirche Ramtel zur neuen Kirchengemeinde Leonberg-Nord fusioniert.

Damit wurde aus den bisherigen Kirchengemeinderäte die "ortskirchliche Verwaltung", die sich aus den bisherigen Kirchengemeinderäten zusammensetzt. Die Amtszeit läuft bis zu den nächsten Kirchenwahlen 2019.
Die  Pfarrerinnen und Pfarrer und die Krankenhauspfarrerin sind von Amts wegen Mitglieder des Kirchengemeinderats. Vorsitzende ist Frau Beuttler. Die Sitzungen der ortskirchlichen Verwaltung sind öffentlich.

Die gewählten Mitglieder der ortskirchlichen Verwaltung sind:
Kerstin Balden-Burth, Ely Beck, Eva Bernert, Ursel Beuttler, Hans-Jürgen Blohm, Ulrich Bolay, Gabriele Bubeck, Lutz Busko, Ute Franke, Jutta Häbe-Alber, Julie Hafner, Frieder Hettinger, Gerd Jenner, Yvonne Klemm, Matthias Lübke, Sabine Rempp, Joachim Roth, Sigrid Schulz, Dorothea Schuster, Gabriele Tröscher, Anke Wöhr

Die Theologen-Mitglieder der ortskirchlichen Verwaltung sind:
Pfarrer Thomas Koser-Fischer, Pfarrer Matthias Krack, Pfarrerin Karen Lücking-Löw, Pfarrerin Elisabeth Nitschke, Pfarrerin Carmen Stamer, Dekan Wolfgang Vögele

Vikar Christoph Hirschmüller und Kirchenpfleger Rolf Krieg nehmen beratend an den Sitzungen teil.

Gemeindeausschüsse Leonberg-Nord

In jedem Gemeindeteil wurde ein Gemeindeausschuss gebildet. Die Gemeindeausschüsse bestehen aus ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die das Gemeindeleben zusammen mit den Pfarrern mitgestalten wollen.

Dem Gemeindeausschuss Blosenberg gehören an:
Eva Bernert (Vorsitzende)
Gabriele Bubeck
Frieder Hettinger
Matthias Lübke
Sabine Rempp
Beate und Frowin Junker
Monika Grau
Dieter Stonies
Margarete Helmes
Friedrich Hehr
Pfarrerin Carmen Stamer