Der Grüne Gockel in Leonberg

Auf den nachfolgenden Seiten beschreiben wir unsere Arbeit und ihre Ergebnisse. Sie können durch einen Klick auf die unterstrichenen Wörter auf die Seiten wechseln oder diese anhand des Verzeichnisses aufrufen.

Auf der Seite "Umweltteam" stellen wir das Umweltteam der Gemeinde vor. Die Umweltteam-Mitglieder erreichen Sie über die angegebenen Kontaktdaten und können Fragen und Anregungen mit ihnen besprechen.

Die Seite "Ergebnisse" enthält wichtige Ergebnisse der vergangenen Jahre, unter anderem die Umweltleitlinien, Umwelt-relevante Daten der Kirchengemeinde und Empfehlungen mit Vorschlägen, die jeder Einzelne umsetzen kann.

Auf der Seite "Umwelterklärungen" stellen wir das Projekt und seine Ergebnisse Jahr für Jahr vor. Die Umwelterklärungen können Sie hier lesen oder als PDF-Datei abrufen. Sie sind bei den Umweltteam-Mitgliedern auch als Broschüre erhältlich.

Die Seite "Hintergrund/Zertifikate" beschreibt, wie wir das Projekt in unserer Gemeinde angegangen sind. Sie enthält weiterhin eine kurze Beschreibung des Programms Grüner Gockel und die beiden Zertifikate (EMAS und Grüner Gockel), die uns im September 2006 überreicht wurden.

Unter "Aktuelles und Presse" haben wir die Termine unserer Teambesprechungen angegeben, zu denen Interessierte jederzeit willkommen sind. Ferner zeigen wir Presseartikel über unsere Arbeit aus unserem Gemeindebrief und aus der Kreiszeitung.

Die Seite "Links" bringt die Internet-Adressen von Seiten der Landeskirche und von anderen Seiten mit Umwelt-bezogenem Inhalt.