Kirchengemeinden und Pfarrbezirke

Wenn Sie wissen möchten, welche Kirchengemeinde für Sie zuständig ist, gibt es auf der Seite der Landeskirche die Möglichkeit aus 1.373 Kirchengemeinden der württembergischen Landeskirche "Ihre" Gemeinde und das zuständige Pfarramt zu finden.

Mit Eingabe eines Orts, Ortsteils oder Kirchengemeindenamens oder einer Postleitzahl können Sie "Ihre" evangelische Kirchengemeinde innerhalb der Evangelischen Landeskirche in Württemberg finden.

Werden mehr als eine Kirchengemeinde gefunden, können Sie mit der Eingabe von Straße und ggf. Hausnummer die Suche eingrenzen.

Angezeigt werden die Kontaktdaten des zuständigen Pfarramts sowie eine Übersichtskarte über die Ausdehnung der Kirchengemeinde und – falls vorhanden – auch die Internet-Adresse der jeweiligen Kirchengemeinde.

Zur Gemeindesuche